По кругу

Почему я по кругу бегу,
Ошибаясь, надеюсь снова?
И все мысли в сомнениях жгу,
В невозможном ищя основу?
Тебя нет рядом, ты далеко,
Мы, наверно, не будем вместе.
Только тихо внутри глубоко
Звучит души грустная песня.

По вискам бьёт как-будто гроза,
Не могу судьбе покориться.
Снова плачут дождём небеса,
Счастье – перелётная птица.
А сердце мается в пустоте,
Всё просит тебя "возвращайся".
И даже вопреки высоте,
Навсегда со мною останься.

Почему я по кругу бегу
И мечтами жизнь измеряю?
Сама с собою веду игру,
Так медленно себя теряю?
Ловлю жар-птицу в небе рукой,
Свои крылья вдруг обжигаю.
И не выходит мне стать другой,
Напрасно себе обещаю.

Почему я по кругу бегу,
Ошибаясь, надеюсь снова?
И все мысли в сомнениях жгу,
В невозможном ищя основу?


Рецензии