Богиня
Тебя я безумно любил
Всю нежно ласкал,обещал пред луной,
Что буду с тобой лишь хватило бы сил
Лишь сердце моё не устало б стучать
Ковать своё счастье в груди
И я одинокий твой преданный раб
Не смог умереть от любви.
...Тебя я люблю,как Богиню свою
Я предан твоей красоте:
За губы, за ласки, за нежность твою
Готов покориться судьбе.
Спасибо родная,что ты в жизни есть,
Что счастье с тобой ощутил,
Теперь бы вдвоём отстоять нашу честь
И можно уверенно - Жить!!!
Свидетельство о публикации №112060505951