Ромашковое счастье

Ромашковое поле, ромашковый венок,
Легки прикосновенья, хорошенький денек.
Есть ласки на рассвете, есть песня соловья,
Есть синие просторы, а в них любовь моя.

Луга заволновались  от шепота небес,
Седою прядкой облако спускается на лес,
Затосковало сердце от трепета листвы,
От мятных переливов, от запахов весны.

В ручье лягушка плещется, нарушив тишину,
Шмель на цветке качается, сгоняя вниз росу.
Застыну в ласках Солнца, вновь обрету себя,
Скажу: Ну, здравствуй, счастье! Я так ждала тебя!


Рецензии