для тебя

я вся в твоих руках,мой милый
и таю лишь от взгляда одного,
ты такой,надёжный ,добрый ,сильный,
навеки поселился в недрах сердца моего.

твои объятия,словно тёплые лучи,
обволакивают тело без остатка,
и даже если б захотела я уйти,
я умерла бы,как батарея без зарядки))

ты мой порок,моя удача...
ты всё что нужно в этом мире мне!
в любви всё просто,нету здесь задачи,
с любимым рай ведь даже в шалаше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.