Хамрох - Вместе

Когда  впервые  я  увидел,  в  песочнице  тебя  в  саду,
Из  вредности  мне  захотелось,  за  волосы подёргать  вдруг.
Уже  рука  тянулась  к  чёлке,  а  ты  улыбочкой  своей,
В  тот  миг  вошла  в  моё  сердечко, и  вместе 40 лет теперь.

И  в  школе  мы  учились  вместе, в  один  и тот  же  класс  пошли.
А  как  закончили,  ту  школу,  опять  же  вместе  в  ВУЗ   смогли.
Готовились  и  поступили,  Судьба  любила  нас  в  тот  час, 
И  факультет  и  группа  тоже,  всегда  одной  была  у  нас.

Ждала  из  Армии  упрямо,  и  замуж  ты  не  шла  никак.
Гнала  всех  сватов,  и  кричала, что  Муж  вернётся - скоро  так.
Меня  встречала  из  гастролей,  поездила  со  мной  кругом.
Хлебнула  вдоволь  в  тех  поездках, купили  вместе  новый  дом.

Когда  нагрянула  нежданно,  Война  Гражданская  у  нас,
Не  предала, была  ты  рядом, хоть  застрелить  могли подчас.
Мы   свадьбу  нашу  отыграли,  под  звуки  выстрелов  Войны,
Салютом - залпы  пушек  были,  и  голодали  мы  не  раз.

Всё  тяготы  Войны  проклятой,  остались  позади  теперь.
Всевышний  милостиво- щедрый,  хранил  от  бед  и  от  потерь.
Живём  мы  в  Радости  и  Счастье, Любовь  не  стынет  никогда.
Мы  закалили  наши  Чувства,  их  заслужить  пришлось  слегка...


Рецензии