Эти наушники...

Эти наушники
Порой лучше всего остального спасают
Отсекают
Ненужные обрывки фраз
Они всегда сбивают с мысли
На полуслове
Срывают любые засовы
После чего пытаешься восстановить
Но безуспешно
Новое уже въелось
Стираешь
И про себя повторяешь
«Заткните этот мир»
Он селит ненужные мысли
В сотни тысяч пустых квартир
В обычном общении
У потоков чужих сознаний
Слишком большие дозы
Иногда не хочется разговаривать
Только задавать вопросы


Рецензии