Летний вечер
Единственный наш глупый разговор.
Быть может я тебя когда-нибудь и встречу,
Но как, скажи, дожить мне до тех пор?
Скажи, как мне не потерять надежду,
Когда нет шансов у моей мечты.
Когда в душе так нежно и небрежно,
Пусть не нарочно, поселился Ты.
Свидетельство о публикации №112060500583