Обними меня, как прежде

Обними мня , как прежде
И окошки потуши,
Оставив искры на одежде,
Разожги огонь души.

Развела судьба злодейка,
Но вернула нежный гуд,
Вспомнилась скамейка,
Где подснежники цветут.

Коротка у встречи ночка,
Звёзды смотрят на постель,
Я люблю тебя и точка,
Как люблю святую Лель.


Рецензии