Просыпайся

Просыпайся! /трясу за руки,
Но они не дрожат как прежде/
Нам забор взялись красить внуки,
Посмотри! /говорю в надежде/

Просыпайся же, завтрак стынет.
Там блины с чаем к каше манной.
Мы мечтали побыть в пустыне.
72 – это слишком рано…

Я открою компот из вишни
Или может из винограда.
Просыпайся! Скажи, что слышишь,
Больше мне ничего не надо.

И совсем не смешная шутка,
Только горечью слёз покрыта.
Просыпайся. Одной так жутко.
Не бросай… /Но глаза закрыты./


Рецензии
настроенческое..

Ле Шевч   10.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Татьяна Щербакова -Эмили   10.06.2012 02:15   Заявить о нарушении