Прости
Хоть плачу изредка и не по пустякам.
Ты если хочешь в совершенном уж раскайся
И не клянись что бросишь всё к моим ногам.
Ведь в обещаниях, ни больше и ни меньше
Чем в пустословии, есть правды или лжи.
Ты просто тихо обними меня за плечи
И очень важное "прости" скажи.
Свидетельство о публикации №112060505794