Моя тень

Холодные руки и нежность в глазах,
 Магмель в крови разлуки твой последний шаг...
Ты пытаешься снова иди по жизни вперед,
Но этот темный голос по пути тебя зовет...
Похожи черными глазами с тобой…
И только сами выбирали свои пути...
К Кому стремится дальше, мы хотим стоять, не находя причин дальше продолжать...
Магмель твои холодные руки уже не станут теплее,
 Магмель твои тревожные звуки все станут сильнее...
Как дальше идти пути уже не будет,
 Магмель назад не смотри в крови всеи ветер нас забудет...
Магмель так нежно уходя умрем...
Лезвие в руках с собой унесем,
 Магмель вся моя душа...
Как стремится на пути вперед,
Как стремится просто так живем...
Мои холодные пальцы касаются порезанной в клочья руки,
 Наши холодные звуки умирая внутри.
Все же нет ничего теперь и следа нет в душе...
Яркая свечка погасла от ветра в дали....
 Магмель моя смерь за мною прейди...
Так жалко тускнеет огонь вот так с тобою умрем мы вдвоем...
Так больше не буду не буду терпеть осталось одно лишь умереть...
Чего вы ждали от меня? Такой я был всегда, теперь вся кровь теперь вода...
В нас не осталось нечего мы ненавидим то что делают они.
Магмель за мною не ходи...
Шаг за шагом сводил с ума нас мир.
Магмель ответь как дальше продолжать так глупо по их нему не буду я дышать...
Магмель ты моя тень моя душа,
ты со мной и не предашь меня,
Ты призрак мой ты тень моей души,
Ты демон мой дорогу покажи…
Магмель вся в черном одеянии скажи люблю мне на прощанье.......


Рецензии