Счастье есть!

Остались кабаки, да пабы,
Забавы, девочки и бабы
В незримом и далеком прошлом,
И надо думать о хорошем.

И раствориться в чистом свете,
Сиянии и этом лете!
В необъясненности объятий,
И в невесомости проклятий

Ко мне на голову летящих!
Не ранящих, а лишь дразнящих.
Дарящих радость и улыбки,
Мечты, счастливые ошибки,

И беспредметные терзанья,
И сладости от покаянья.
Смешной вопрос: «Зачем я здесь?»
Ответ банален: «Счастье есть!»

2011 г.


Рецензии