Лунный танец

Снова брошен в окна лунный свет… Трепещут травы за окном….
Земля залита темным серебром, в глубинах нет такой печали…
Души строчки все утонут в ночь… Все как обычно…
 Опять стучится грусть, в мое окно…
И звери красок небывалых над лесом пляшут нагоняя сон…
Во сне все краски капают на землю, оставляют этот след…
Время кажется мне вечность, темнота накрыла, поглотила все…
Слова мои в слух шепотом звучат и режут слух в тиши…
Все так мрачно но цветы ночные дарят темноте вторую жизнь…
У края как обычно стоит тот призрак так давно скитающийся здесь.
Не замечаю времени потоки оно так быстро пролетает час за часом…
Огнем горящие цветы взмывают ровно в полночь.
Взлетая все огни сердец сжигая взглядами в бездонные глаза…
В свете молодой луны над рощей не тает тот огонь он продолжает петь, искрить…
Глаза прикрыты я как в полу сне… За этим танцем наблюдаю…
Я точно знаю это не мой сон…
Дотла сжигаются в ночи все краски дело близится к утру…
Я упаду обессиленный, растаю и только днем проснувшись понимаю это был не сон!


Рецензии