Кружась под снегом

Белый снег кружится за твоим окном, снежинки падают и тают на земле…
Изменится все, что было тусклым не ярким окутает все белой мглой.
Изменятся строки, кровью сольются в зимние льда...
Снежинки летают след  оставляя в памяти рисую образы былых обид…
Снова вспомню я тебя, твои глаза и волосы в снежинках февраля.
Все так прекрасно в этот вечер, блеск глаз твоих не тронет ледяные свечи…
Все необычно, странно, не постижимо разуму окутать эти краски белизны.
Кружусь под снегом этим я ловлю мгновения словно прикосновения твои…
И ты сейчас веселая такая ты игривая смешная...
Как снег в объятиях твоих растаять я хотел…
Льдинки на ресницах таят, размывают и падают в низ…
Снег кружится в облаках, мой льдом  укроет этот город...
Мне радостно и грустно, плакать и смеяться отталкивать все грани эти…
Считаю капельки души, они стекают разбиваясь вниз…
Не замечаю я времени свой бег все кружится и вертеться вокруг.
Я жду тебя и лишь одну, ты позови не спи и я к тебе приду...
А может не пойму? Но все неважно мы вдвоем кружимся тут…
Растворятся маски и печаль и станет близко и тепло...
Хоть даже снег... Он греет нас и никому нет грусти в этот час...
А может быть на оборот так грустно что хочется кричать…
Снег окончил представление и свет погашен, день прошел…
Так просто мучают сомненья, что просто не ушел…


Рецензии