если ад и существует

*
я знал,что ты уйдешь,и заранее тебя простил
не знаю,как меня так угораздило,как мне хватило сил
твоими снами омывается порт моих безумных ночей
расскажи пожалуйста,как это,когда ты ничей?

*знаешь,если ад и существует,то это-память
и он всегда в твоей голове,с тобой, и никогда тебя не оставит


*
мне очень жаль,но
письмами к тебе плюются блокноты вновь.
прости меня моя любовь.


Рецензии