Кошачья ночь

Мягкие нежные лапы пройдут по земле
Ровно неслышно как призрак во тьме...
Сонная ночь луна в ночной дали высоко над землей
Кошке не спится, не спится и мне.
 Грустно и тихо туман над землей...
Бессонная ночь, и странно в тиши
Кошка шагает тихо по крыше
Лунным светом все дышит...
Гладкая шерсть  глаза как огни.
Сонное небо и звезды с ним
Играя и тая в лунном сиянии сгорая, играя, шерстью блистая...
Тихо и тихо лапа за лапой по крыше…
Некто не услышит, никто не поймет
Как кошка дыханием сумрака тихо идет...
Моя печаль  летит над  туманом ночной темноты.
За облака, крадемся, смеемся над ночью  тайком...
Мы с кошкой вдвоем.
Тенью идем, нас не слышит, никто не узнает меня
Длинные волосы, ни звуку только в тени…
Некто не увидит будет замечен лишь сам...
Странная ночь и лунный свет
Мы ни хотим рассвет...
Мягкие лапы прыжком по земле, тихо идем и наш смех в темноте...
 И ты не узнаешь и ты не поймёшь как мы наблюдаем
 Как сладко ты спишь, никто не узнает как снова пойдем
 Тихо и нежно мягко ступая, неслышно снова в тени...
Сонная ночь и две одиночки по крышам вдвоем
Всегда одни только мы по жизни идем
сонное небо смех в темноте...
Тихо тая по крышам летая
В ночи расставляя все тени свои…
Нас лапы бесшумно ведут в темноте
к утру лишь придем  не желая чтоб закончился мрак.
Нехотя видеть кого то вокруг
Мы тихо и сладко уснем храня кошачий дух…


Рецензии