Котенок

Котенок! Мой малыш ты спишь.
 Ты видишь сновиденья подобно сладкому мгновению!
 Ты засыпаешь , на ладошке у меня кусочек радости даря!
 Ты закрываешь глазки и уходишь в свои сказки!  Чудо я тебя не забуду.
 Возьми меня собой и свой мне мир открой, ты меня не бойся душой и сердцем ты откройся,
 печали смут твоих хранить я буду!
Я никогда не стану забывать твои глаза и как они любили и не предали меня,
Как были вместе в те минуты слабости, печали как эти глазки все прощали.
Все время рядом когда больно, страшно одному…
Котенок мягонький такой, такой пушистый,  озорной.
Ты жизнь живешь как игрой клубок катаешь, забываешь и прощаешь все
Что нужно лишь тебе для счастья? Немного ласки и тепла, доброты
И миску молока! Котенок ласковый и белый, глазки синева твои,
И шепот твой доносится ко мне.
Я как и ты люблю сидеть на окошке в кроватке спать или в лукошке…
Котенок мой возьми меня с собой, унеси туда откуда не вернусь и я уже не проснусь! 


Рецензии