Весна

Снова в сердце вернулась весна
И в душе любовь песню запела.
Вновь ее после зимнего сна
Разбудила природа капелью.
Чаще солнце теперь с небосвода
Теплым лучиком греет тебя,
Ты почувствуй какая свобода,
Теплый ветер ласкает любя.
Расцвело все теперь,закипело,
Наконец стало ярко вокруг.
Ожила вся природа так смело,
Так и ты будь смелее,мой друг!
Оживай,просыпайся,влюбляйся!
Отбрось грустной зимы холода!
Всему миру начни улыбаться,
Пусть весна будет в сердце всегда!


Рецензии