Спасибо большое за то что ты есть
За то что мне даришь свободу,
Помогаешь преодолевать мою месть,
Забираешь с собою тревогу.
Благодарю за все ошибки.
За слезы все скажу спасибо
Особенно за родные улыбки
И за маленькое диво-спасибо.
Я буду ждать и верить в чудо.
Я все препятствия пройду,
Пусть иногда поступаю неразумно-
Ниц пред крестом твоим упаду..
Свидетельство о публикации №112060505753