Закрываю интернет

Закрываю интернет,
Как буфетчица-буфет.
Надоело здесь бывать,
Жизнь уходит-не догнать.
Много времени берет,
Просто жизнь мою "жует".
Я решила-отойду!
Щелкну "мышкой" и в саду
Буду сердцем отдыхать,
Чтоб инфаркта избежать.
Время чтением займу,
Тоже "пища" есть уму.
До свидания,друзья!
Иль прощайте! Щелк!Пока!
  Дата сочин.05.06.12г.


Рецензии
Да... знакомо..

Яна Лукашевич   11.06.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.