Телемания

Я  не хочу копаться в мелком
И сквернословить не хочу,
Но постоянно шепчет: «Welcom!»
Зловещий призрак Пикачу!

И неизменная рутина,
И неожиданность богов.
Но где ж она, первопричина?!
Ведь я уже давно готов!

К свободе чисто-безграничной,
К беспечной эйфории чувств,
К надежде дерзкой, непривычной,
К карману, что не будет пуст.

Мне надоело жить во мраке,
Я так устал от моря грёз!
Мне тяжело, как той собаке,
Что умирает в поле роз…

05. 04. 2012 г.


Рецензии