Без пыли в воздухе

я опять вижу мир прекрасным,
таким красивым что нету слов,
многое так и останется не ясным,
думая об этом ты хоть ночью хоть днем,

я вижу каждый лепесток и ветра дуновение,
чистоту росы, смеха детского и твою,
может наконец то я дождался прозрения,
вырывая каждый пиксель сорванный в темноту,

и как бы я ни шел и куда и зачем,
я вижу: прекрасно, красиво и чисто,
я бы забылся абсолютно, совсем
но часть меня в тебе, навсегда, честно


Рецензии