Сом

Я – усатый рейнский сом
меня никто не хочет слушать
потому что все считают, что сомов приятно кушать
я – усат, и я – пятнист
и на мне сидят лягушки!
но злые бюргеры хотят разделить меня на тушки
уже на прилавке валяюсь, на снующий народ отчаянно пялясь
кости – в ведро; мясо – на сушку.
одна фрау потрошит плескучую тушку
сальной рукой поправляет очки…

кому-то нужны мои плавнички?


Рецензии