Не любим Жизнь сдавать без боя!
Не разбивает их волна прибоя.
Мы память носим не на пояске,
Не любим Жизнь сдавать без боя.
Любовь не зла! Полюбишь и козла,
Влеченье к Человеку безгранично.
Играешь роли вечного посла,
А наша память, как и ты, увечна.
Поймите, карьеристы от ума,
Покинет вас на пьедестале слава.
Пустою вдруг покажется сума,
Жизнь горяча, как из вулкана лава.
Следы друзей не нужно забывать –
Они нас поднимали – не жалели.
Не хочется волками подвывать
И раньше времени увидеть мели.
Путь непростой, но радует меня.
Так многогранны города и страны!
Они зовут, подарками… маня –
Отказы там беспочвенны и странны.
Скорей лети за дальним миражом,
Который много лет волнует душу,
Но запасись терпеньем и ножом
Не выноси весь быта хлам наружу.
Любовь жива и требует… утех -
Неповторимости людей, пейзажей.
Пусть зазвенит её весёлый смех,
А музыка надёжный ключ покажет.
«Следы друзей, как ноты на песке» -
Они боятся ветра, волн прибоя.
В нас память не живёт на волоске,
Жизнь непроста! Герои все! Без боя!
5.06.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112060505680