Счастье мое

 Я такая маленькая, ты большой такой!
 Люди улыбаются, видя нас с тобой.
 Я качусь горошиной около тебя.
 Ты твердишь:"Хорошая!", нежно и любя.

 Губы мне целуешь, носишь на руках,
 Часто повторяешь:"Я люблю тебя!"
 Ты цветы охапками носишь для меня,
 Будто я- Дюймовочка, вышла из цветка.

 Нет мне счастья без тебя, без тебя пуст дом .
 Наши дети выросли, мы с тобой вдвоем.
 Так и трудимся с тобой, устали не зная.
 Делим горе пополам,счастье умножаем.
 
 Благодарна Господу за тепло твое,
 Милое, любимое, плечико мое!
 Я такая маленькая,ты ж такой большой,
 Если б люди знали, как мне хорошо!


Рецензии
После таких строк, мне самой так стало хорошо. Так меня порадовал этот стих - он действительно о ЛЮБВИ!!!!!!!

Натмих   03.11.2013 10:41     Заявить о нарушении