Тайна
Что любовь не оковы, а свободы цветок..
Хочешь, верь мне любимый, хочешь просто посмейся,
Если все же понять это просто не смог..
Изменяешь, изменяешь, изменяешь, ты себе,
Если счастлив, то, пожалуйста, пожалуйста,
Ну, а если это боль, причиняет лишь душе,
То ответь, зачем тебе все это надобно...
Я не плачу, не смеюсь, просто счастьем,
Как цветок, осыпаю, этот скучный городок,
На тебя порой смотрю и с улыбкой говорю,
Если счастлив, то я рада, ведь ЛЮБЛЮ))))
4.02.06г.
Свидетельство о публикации №112060505661