Сказка про Сережу. Современная

Понравилась Сереже одна девочка,Юля.Красивая ведь.Он подошел к ней и тихо говорит:"Давай  дружить."Она ему отвечает:"Я уже дружу с Ваней."--Не мыло же,не смылится..--говорит ей Сережа.Стали они дружить все вместе.А Серега еще и стихи от счастья писать начал:
   "Вдруг на кого-то причуда нашла-куча мала!
    Выскочил весело из-за угла-куча мала!
    Бьемся,толкаемся,пьем и таскаемся,
    Прямо с утра,ну и дела!-Куча мала!
    Валят и валятся наши тела,
    С девками,шлюхами,-куча мала!"

Юлечка,вдруг,захотела водки.Да ни какой-нибудь,а дорогой!А денег-то у нее,тю-тю.Сережа взял,да и превратился для нее в водку..Видит Юлия,халява-плиз!Ну и высосала всю водку вместе с Ваней.Даже не заметили они,что Сережа куда-то пропал,а им уже по-фигу!Нажрались они шашлыков Сережкиных и "перепих" устроили.Тут и Андрюха подъехал-заменил Серегу.А там еще и Вовчик с Яшей Юле названивали-но тем она на среду назначила..Видит Серега,что тут как в метро не протолкнешься от жаждующих и думает:"Лучше бы,я стал резинкой для...любимой.О,кэй!А то,Юлечка забеременела,а от кого сама не знает.Вот так вот.
   А Сережа превратился с трудом в Сергея и полюбил другую девочку-Машу.Но превратился-то он уже из дерьма.Как Феникс из пепла!И фамилия его теперь не Сережа Базаров,а Сергей Шлюшкин,хотя базарить попусту и "шлюхаться" по городу без цели.он по-прежнему любит.А Маша Шлюшкиной бытьне хочет,а хочет остаться как была-Неприметной или Тихой.Да какая разница?Ей ,ведь еще учиться надо.Это Юля и Ваня учебу бросили.Очень уж,красивая водка была у них каждый день,да крепкая зараза-ум отшибает.
    Тут и сказке конец,а кто слушал--КрасАвец!


Рецензии
Прочитал я Вашу сказку - мне кажется, что совсем не вся молодежь именно такая.
Наверное, я слишком долго жил вне России, и "перепих","смылится" и прочие слова мне не знакомы, не сказочные они какие-то...
Удади Вам и более добрых тем...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   23.03.2014 13:25     Заявить о нарушении
Я же говорю-злая была-немного утрировала-поверьте,там,где я живу-на окраине города в центре Сибири-бывшей каторги,где и сейчас полно тюрем-только так и говорит большинство парней...Особенно тех,кто сидел..Посмотрите мое фото-разве я вульгарна? Жизнь вокруг меняется стремительно не в лучшую сторону=мне тоже обидно за малую родину...А вообще я тоже против мата-но это современная сказка!

Ликитанина   23.03.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.