Тридцать один
Пар секунды вырывает споро.
Ну же, граждане, сама «вода»,
Нас рассудит, даже очень скоро.
Основной закон – он на века.
Он гарант для нас свободной жизни.
Только вот не справилась статья,
С правом собираться не по тризне.
Кто-то записал её в закон,
Не подумав о человеколюбье.
И теперь врывается сквозь стон,
Наш народец в Думу по бездумью.
Что ж вы беспокоите наш сон,
Бередите нашу негу явью.
Вы бы подсчитали код времён,
И статьЮ под численною стАтью.
Вам открылась истина б тогда,
Не в вине она спала годами.
Адский номер – три один – всегда,
Смерть к нам приводил веками.
Мы ж радеем истинно для вас.
Чтобы отогнать от вас всех бесов,
Мы задобрим Сатану - в анфас,
Звонкой, и с кровинкою – монетой.
Свидетельство о публикации №112060505572