Брат по крови

Нас никто не остановит
Колокольни бьют набат
Режет небо брат по крови,
Мой,безумный,кровный брат.
На куски его пластает
Злую синь,за разом раз
Скажешь ты-
Так не бывает
Все вранье и нету нас.
Снова дождь,но он не вечен
Чтит погибших,плачет брат
Павших в лютой жаркой сече
Неизвестных нам солдат.
Мало денег,мало хлеба,
Мало-жизнь свою прожить
Но зато в достатке неба
Отдаю тебе.Держи!
Так стоим. Вот так и дышим.
Он и я,плечом к плечу
Иногда друг друга слышим,
Он молчит-и я молчу
Друг без друга жить не сможем
Снова порвана струна
Лишь в одном мы так похожи,
Кровь у нас а тобой одна..


Рецензии