От площади Домской до улицы Вальну...

От площади Домской  до улицы Вальну  стучат каблучки  по брусчатке веков...

А время размеренно  бьет в наковальню,  и в искрах  мгновения образ готов…

Художника кистью, неслышным ли словом заключит в  объятия сердца восторг...

У Екаба слышно шуршание платьев…  скрип легкой повозки .. и... звук изнемог…

Как странно, загадочно слышится время, сквозь ветры   доносится  запах времен…

Чужих ощущений волнуется  бремя... и музыкой  в камне собор возведен...

струится мелодией  улиц  и башен и криками чаек над гребнями  волн…

Уносит мгновение, ставши вчерашним,  картину иллюзии - вечности челн…


Рецензии
Очень широко и щедро, Наталья.
Спасибо за строки.

С теплом души,

Елена Грислис   03.02.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!За добрый теплый отклик...
Света и добра...

Наталья Черненко 3   04.02.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.