Need Is Love

Не нужны мне: Клава, Зина,
Вера, Света, Гульфия.
Знаю точно и едино,
Что люблю одну тебя!

Не проходят эти чувства,
Не смотря на давность лет.
Без тебя на сердце пусто,
Без тебя мне счастья нет!

В бесконечности попыток,
Стать и умным и простым.
Боли пережил избыток,
Но как прежде невредим.

И как прежде неподвластен
Серым будням и тоске.
Растворяюсь я в прекрасном,
Твоем нежном голоске!

 2009 г.


Рецензии