не обижайся
не состоялось наше счастье…
хотел семью, хотел любви,
но в постоянных разногласьях
забыл признаться, что успел
остыть… и спорить надоело.
у каждого есть свой барьер
и четкая черта предела.
Свидетельство о публикации №112060505523
и четкая черта предела - точно!
Ивар Бузикин 12.12.2020 15:53 Заявить о нарушении