где-то
тот кем я давно не здорова разменял его на нули
тот кто мне эталон меры и кому я теперь никто
кто меня исцелил от веры и хоронит мою любовь
безразлично спокойно и мудро свой высокий вершит разбой
А какой тогда пляж был полон
неожиданной красотой...
Свидетельство о публикации №112060505499