ожидание конца. сон

на пороге появилась
отвратная старуха
прямосмотрящая
в лохмотьях

понял - смерть
и плюнул её в лицо
и бросил тапком
она исчезла

а я подумал:
наверное теперь появится она же
но в образе мужчины

но он не появился
а я проснулся
от ожидания конца


Рецензии