А ему хотелось лето

Бабье лето,бабье лето,
а мужского лета нету.
Лето выпало на зиму
и порОшит волос иней.
Паутиною морщины
что не страшно,он мужчина.
На глазах не часты слёзы,
если только от мороза.
Бабье лето,бабье лето
ты мужчиною воспето,
тем что пел скрывая нежность
вам с бравадою небрежной.
А ему хотелось лето
то что женщиной воспето.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.9.


Рецензии