Это буду не я
Это будешь не ты,
Это будут другие,
Дети солнечных дней.
Если встретится Бог,
Он ответа не даст
Может Он и не Бог,
Не любовь и судья.
В небесах нет святых,
Есть они на земле,
Это буду не я,
Это будешь не ты
Свидетельство о публикации №112060505489