Вопросы
Бросил, бросил эти кисти
Нет ответов на вопросы
Как искать я их устал,
Переплеты книжных строчек
Жизнь чужая как моя,
Пережить с героем вместе
До рассвета до утра,
Войны черною косою
Рубят судьбы как хотят
Но а я читаю снова
Кто же в этом виноват?
Гордость тешит самолюбье
Человек себе сам враг
Кто позволил лживым чувствам
Жизнь чужую забирать
Быть судимым очень сложно
А судить нам всем легко
Гнев не дарит нам покоя
Месть не дарит не чего……
Свидетельство о публикации №112060505488