Дом

Дом стоял, пустой и бедный,
Были стены в нём ещё,
Стены назывались верность,
Был он жалок, огорчён.

Льётся дождь, стучал по крыше,
Крыша с дырками была,
Не жалели тучи воду,
С потолка текла вода.

Дом хотел, чтоб тучи ветром,
Унесли в глухую даль,
Так остался домик верным,
Схоронив в себе печаль.


Рецензии