весна пришла

весна пришла
и в городе
большом стало
шумно
от того
что многие гуляют
и что то
с кем то
выесняют
пытаются
любовь свою найти
что бы
новые ощущения
в душу легли
и стала
ты как птица
к нему
прилетать
крыльями пархать
как цветок желаный
будешь
ты расцветать


Рецензии