Если творишь, твори самозабвенно...

Если творишь,твори самозабвенно
Чтобы ни одна тварь не докопалась,
Если пишешь,пиши проникновенно,
Чтоб все чувства как есть остались.

Если хочешь,не думай,делай
Только так человек устроен,
А печалишься,грусти смело,
Пусть весь мир будет расстроен.

И никто не прочтет...ради бога,
Заори на них целой вселенной,
Чтоб услышал самый убогий,
Как ты стонешь всем телом бренным.

Уничтожь этот мир своей сутью,
Порази своим взглядом и словом,
И пускай тошнотворно закрутит,
Кто еще не прикрылся гробом.

Чушь и бред это все?Не нравится?
В мире правит задор и веселье?
Да пускай все и дальше кланятся,
Пусть хоть в этом им будет спасенье.

Слишком много уже ораторов,
Да и всем им хоть кто-то но верит,
Пусть найдется один с силой ратною,
Кто возьмет все слова,да проверит.

Верить,вот самое главное,
И давно все дошли до тупости,
Мыслить и делать стандартно,
Мы все рождены для глупости...

И все творчество лишь чьи-то мысли,
Просто кем-то умело сказаны,
Все стоит,мы стоим,мы зависли,
Друг за друга мы все наказаны.


Рецензии
ЗАВИСЛИ САША,ЕЩЕ КАК ЗАВИСЛИ!ДАВАЙ ВМЕСТЕ КРИКНЕМ,МОЖЕТ КТО И УСЛЫШИТ?!!СЧАСТЬЯИ УДАЧ!

Денисова Надежда   19.06.2012 12:04     Заявить о нарушении
большое спасибо что поняли меня,и вам удачи!!!

Дмитрий Дмитриевич Демин   19.06.2012 16:06   Заявить о нарушении
будьте счастливы!

Денисова Надежда   19.06.2012 16:54   Заявить о нарушении
Перечитываю правильные для жизни слова.Спасибо.

Денисова Надежда   27.09.2012 19:50   Заявить о нарушении
Очень рад когда мои стихи так нравятся,спасибо вам и успехов в творчестве!

Дмитрий Дмитриевич Демин   27.09.2012 20:04   Заявить о нарушении