Я плачу перед алтарём

Я плачу перед алтарём...
Слезам моим простор и благость.
И не жалею ни о чем,
Что раньше приносило радость.

Я плачу, Господи, спаси
Всех тех, о ком я не молилась!
Кого обидела, прости,
Яви им неземную милость!

Я плачу о своих друзьях,
О тех, кого не позабуду.
Я плачу о беспечных днях,
Где не давала места чуду.

Я плачу перед алтарём,
Любовь Твою постичь стараюсь...
На сердце - благодать дождем
Струится... Я молюсь, я каюсь!

И радуюсь я после слёз,
И принимаю исцеленье!
Ты искупил меня, Христос,
В Тебе моей души спасенье!

Картина Паоло Веронезе " Прощение Марии Магдалины " 1547

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии