Аполитичное

Тридцатый разменяв десяток
От царства божия веков,
Все строит идол свой - порядок
Политика для дураков.

Клеймо позора, призрак славы,
Мать всех надуманных врагов,
Толпы досужая забава -
Политика для матюгов.

Люби жену, играй с ребенком,
От века жребий твой таков,
Паучье дело слишком тонко,
Политика для чужаков.

Когда ж, седея и лысея,
Порос быльем и был таков,
Останется как панацея
Политика для стариков.


Рецензии