во Имя...
Без чёрных всполохов,
И белых переливов,
Без красной страсти
И без синего молчанья.
Сегодня созерцаю ничего.
Молчу о пустоте.
И ни зачем,
Крупицей соли,
Падаю к ногам
ЕГО.
Сегодня
Для любви
И навсегда –
Во имя.
Свидетельство о публикации №112060505368