Романтика

Снова мертвая романтика
Захлестнула нас с тобой,
Шея в жестких тисках бантика,
Не спешу уже домой!

Непонятность сострадания,
Не волнует море слез.
Пережил свои желания,
Было это не всерьез.

Вся насмешливость признания
Пыл дыхания в тиши.
Не приносит покаяния,
Грешный стих моей души.

Радость нежного молчания,
Злостных масок хоровод.
Пережил свои желания,
Но любовь ещё живет.

2008 г.


Рецензии