Поверьте

Главное просто поверить в  мечту,
ведь без желаний нельзя жизнь прожить
Верить как встретишь с рассветом весну,
чтобы любовь подарить
Верить и ждать,чтоб единственный раз
кольца на палец любимым одеть,
слезы от счастья смахнуть с  томных глаз,
верить,любить,в стужу греть.
Верить,как счастье наполнит ваш дом,
детским ,заливистым смехом,
чтобы любовь навсегда была в нем,
изо дня в день,разрушая помехи
Вера в мечты,дарит искорки радости,
вы не гневите напрасно судьбу ,
наши желания- тайные слабости,
люди,любите и верьте в мечту!


Рецензии
КТо это тебе вдохновил, подруга?)))

Удалилась -Больше Не Вернусь   07.06.2012 17:11     Заявить о нарушении
честно говоря послушала стих одного поэта и вдохновило..мокко fm - требую ( вк у меня в аудио есть)

Сергеева Кристина   08.06.2012 13:36   Заявить о нарушении