Мне

Увы мой милый,
Я разлюбила ваш карман.
Мне не хватило силы
Любить и дальше пустоту.

Любовь бесценна... У жизни есть цена.
Прости, я не пригодна к шалашу.

Я не хочу мириться с мелочами,
Тем паче мелочью звенеть.
Не будешь сыт красивыми речами.
Любовью в зиму не согреть.


Рецензии