Совет

Водка сигареты и крэк,
день - блэк и ночь - блэк, 
есть ли будущее есть ли прошлое, 
лезет в голову что то пошлое, 

не для остальных только для своих, 
открываю сердце и мгновения деяний лихих, 
никто тебя никогда не поймет, 
лишь ты сам когда время придет, 

ощутив счастье оглянись назад, 
сколько ты выдержал похоже на ад, 
слезы удары по стене от пустоты, 
а кто виноват не ищи это ты, 

не спорь согласись поверь, 
так проще будет неверишь проверь, 
и вот когда подрастешь приходи, 
поговорим выпьем посмеемся от души, 

а потом поплачем от камня на душе, 
станет легче а потом снова туше, 
и все по новой как всегда, 
как было во все времена, 

не ты первый не ты второй, 
не беги сломя голову постой, 
выкинь из головы весь этот отстой, 
поробуй снова заново с другой, 

не получится ко мне приходи...


Рецензии