ты не захотел семью сохранить

не вижу больше
смысла
нам встречатся
ведь
мы уже
всё решили
и к чему
мы с тобой
пришли
это стало известно
для тебя
что б ты не говорил
что виновата
только я
ты сам прекрасно
знаешь
про свою вину
но только
я не понимаю
почему
я так с тобой живу
ведь
ты меня плохой
всё называешь
а я прощаю
и верю тебе
что может
ты изменится
захочешь
что б
свою семью сохранить
но ты решил всё
доконца
разбить


Рецензии