***
К моим берегам не пройти
В оккупации я или ты,
Лишь тени арабской весны!
А в сущности, ее отражение
В каждой доле мгновения
Слепым - причал для спасения,
И даже отчасти презрение,
Тех, кто считается классом
Маршем шагает серая масса,
Их игра наполнена фарсом,
Где каждый твой шаг сделан напрасно...
Свидетельство о публикации №112060505297