Сила разлуки - сквозь Жизнь...

Верить каждому слову,

 Вздоху каждому врозь.

 Ветром порваны струны

 Снова на выстрел, сквозь

 Лигу томлений, зноя

 Робким сюжетом фраз

 Верить каждому слову -

 Богу, Солнцу... Проказ

 Не сосчитать, любимый!..

 Верить - душе вредить.

 Не в расставаниях сила.

 В вечности, в слове "Жить"!

 Верить каждому слову,

 Вздоху каждому врозь.

 Шепот любви - оковы.

 Сила разлуки - сквозь

 Жизнь...


Рецензии